Почему я молчу

Альбина Киченко
Почему я молчу, почему не кричу, не пишу, не звоню, задыхаясь от боли…
Почему не строчу смс, приправляя цитатами книг…
Каждый день, проживаю в ракушке из соли и воли
Вроде молод еще, но в душе глубокий старик…

Я б к тебе бежал босиком по разбитым стёклам,
По углям раскалённым, зыбучим голодным пескам…
Я бы имя твое повторял, догоняя в рассвете блёклом,
Признаваясь тебе, что таких никогда не встречал…