Хочу жить у вас! К фото

Вера Щербакова 2
- Мой племянник хочет жить у нас!
- Говорят, вы не жалеете колбас,
У вас сметана, сало есть в меню,
А я это, очень всё люблю!
- Твой дядя жрёт, как, бегемот,
И так, зарплаты не хватает, кот!