Подари

Галина Ефимова 4
Хочу, чтоб подарил ты мне рассветы
И пенье птиц, падение кометы,
Подснежник первый, летнюю грозу,
На радуге звенящую росу,
На море тихом розовый закат,
Тропинку старую,
Идущую сквозь яблоневый сад.

И звёздный дождь,
Пролившийся на небосклоне,
И первый солнца луч,
Лежащий у меня в ладони.
Зимой поющую пургу
И даль безбрежную в снегу.
Букет красивый из снежинок,
Ковёр нетканый из кувшинок.

И осень золотую, листья клёна,
Туман струящийся у тихого затона.
В полях ромашки, яркую зарю,
И шёпот нежный твой,
И поцелуй горячий,
Наклонившись к изголовью.
Но, главное, чтоб это всё
Ты подарил с любовью!