С чего начинается жизнь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
C чего, начинаеься — жизнь?
Из первого взгляда, с Любви!
С чего, начинается — жизнь?
Из рук, что держали в дали!
 
С чего, начинается — жизнь?
Из первого слова - Мама!
С чего, начинается — жизнь?
Гляди, чтобы ты — не упала!

С чего, начинается — жизнь?
Из первого, нашего — шага!
С чего, начинается — жизнь?
Из доброй, хорошей — семьи!

С чего, начинается — жизнь?
Из Родины, где — родились!
С чего, начинается — жизнь?
С надежного слова — Отец!

С чего, начинается — жизнь?
Ее начинают рассветы, цветы!
С чего, начинается — жизнь?
Со Счастья, Любви и Господь!