Не отвергай Божью милость, Его Любовь не отвергай!

Лана Сапиенс
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная. Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:22-23)


Бог восстановит справедливость
И всякий грех спалит огнём.
Прими сейчас Иисуса милость,
Чтоб не погиб ты со грехом.

Безбрежной движимый Любовью,
Иисус Христос взошёл на Крест,
Нас искупил Своею кровью,
Чтоб каждый с Ним Навек воскрес.

Господню милость отвергая
И не расставшись со грехом,
В свою погибель ты шагаешь,
А не в Чудесный Отчий Дом.

Не отвергай же  Божью милость,
Любовь Христа не отвергай,
Ведь смерть за грех твой - справедливость.
Приди к Христу! Грех побеждай!