Старец Фаисий, Бога проси

Николай Юматов
Если Бога нет, то и смысла тоже,
Весь смыл в Боге, если кто думает иначе,
это его дело.
 
Старец Фаисий, Бога проси,
Старец Фаисий, душу спаси.
Старец Фаисий душою я слаб,
Грешник великий, страстей своих раб.

Старец Фаисий Бога проси,
Грешную душу в сердце спаси.
Царицу Благую меня пожалеть,
Телом, душой не когда не болеть.

От злого, плохого, душою прозреть,
И каждому сердцем в душе вразуметь.
И жить что бы вечно, в любви навсегда,
В той, чтоб и этой, жизни всегда.

Старец Фаисий, Бога проси,
Молитвою к Богу, душу спаси.
Царицу Благую меня пожалеть,
Телом, душой не когда не болеть.