Зачастую виновата лень

Наталья Фофанова 2
  Пока в движении, идём вперёд,
  Нас хворь-зараза, не возьмёт.
  Организм с недугом справится,
  Даёт возможность нам поправиться.

  Но Лень, она во всём мешает
  И зачастую побеждает.
  Таблетку легче в рот закинуть
  И от других болезней сгинуть.

  Выбор перед нами есть всегда,
  Сделать правильный сумейте, господа,
  Что лучше, двигаться иль пить таблетки,
  В которых результата ноль нередко.