Не спам

Гала Ильина
           "Милая Галина... (не знаю отчество,простите)
           Спасибо Вам, родная за тепло.
           А я ведь Вас не видела ни разу,
           Пусть в виртуале царствует добро,
           И счастливы мы будем Все, Всегда и Сразу..."
                Людмила

Да ни к чему нам с Вами Отчество,
Хоть много значат в нас Отцы!
Вы - человек, как видно, творчества -
Мы, будто, сёстры-близнецы!

Да... мы не виделись реально,
Но не мешает это нам
Для дружбы нашей виртуальной -
Ведь наша искренность - не спам!