Подруге

Аминова Юлия
Я хочу написать здесь, в тиши,
с лампой лишь,
Чтоб и ты вдруг почувство-
вала эту тишь…
Здесь, одной лишь тебе,
средь неярких огней,
Я хочу прошептать: ”Мою душу согрей!”

Не грозись, что покинешь меня навсегда,
Что тебе не понятна слез тихих река,
Что давно уже чувства твои все прошли
И тревожить не нужно душ наших огни…

Нет, я верю, упрямая, снова в свое:
Что смогу расплатиться с другими за все,
Что смогу прошептать тебе честно ”прости!”
И, конечно, заставлю Любовь расцвести!

…День проходит… Несчастьям не вижу конца…
До свиданья, мой друг, расцелуй же меня!