Как любим говорить чужим мы словом..!

Дейв Гахан
Как любим говорить чужим мы словом,
Нет разума, чтоб мысли выражать...
От точки с запятою до глагола,
Всё продолжаем красть мы и стяжать!

Картинки выставляем на заметки,
Которые давно известны всем..
А искренние мысли стали редки..
А может быть исчезли насовсем?

Мы перестали думать и увяли..
Наш разум в телевизоре живёт..
Кого-то там опять на мушку взяли,
А мы зеваем, прикрывая рот..

От кучи новостей, да кaждодневных,
Черствеют далее сердца-какой то сон!
Но подсознанием в людей больных и нервных
Мы превращаемся, не думая о том..

Вот выставили заново потеху
И классы повалили, словно град..
Опять кого-то предали мы смеху
И ждём поклонов, даже ждём наград..

Кокое-то там видео без смысла
Пробилось на рекорд-да пустотой..
Губа до подбородка видишь ль свисла..
И всё! И понеслось по мостовой!