Когда-нибудь

Вика Шрем
Когда-нибудь найду слова,
Когда-нибудь не ёкнет сердце,
Когда-нибудь станет холодной голова
И ледяным мертвецки будет сердце.
Тогда поймешь, что значит взгяд,
Тогда поймёшь цену улыбки.
Никто не будет виноват,
Что сердце моё зыбко.
Там станет пусто и темно,
Пожалуй, как у тебя сейчас.
Но знаешь, мне будет всё равно.
Молодец! Ты упустил свой шанс.
Всё случится когда-нибудь,
Всё бумерангом вернётся.
В этом же жизнь суть.
Когда-нибудь мир и мне улыбнётся.