Ты не можешь

Лорд Като
      Ты не можешь вообще хоть сколько-нибудь рассуждать о книге, не прочитав ее, ты не можешь рассуждать о фильме, не посмотрев его, ты не можешь рассуждать о вкусе блюда, не попробовав его, и уж тем более не можешь рассуждать о мужчине, будучи женщиной, без близости с ним! В противном случае твои мысли сотканы из бредовой и жгучей лжи, слухов и домыслов, которые к реальности не имеют ни какого отношения!