не следуй моему примеру

Михаил Кровцов
     Да,промотался я,прокуролесил
     Напрасно в общем силы сжег
     Не написал так много песен
     Эх,сколько я любви не уберег...

          Послушай,юный мой читатель:
          Мой путь-теперь другим урок,
          Наверно так решил Создатель,
          Чтоб мой пример другим помог

     Не нужно,в-общем,торопиться:
     Всего добиться не суметь
     А быть собою-вольной птицей-
     Любому Бог дает взлететь!

          Взлететь над суетной морокой,
          Суметь огромный мир открыть
          И словно коршун одинокий
          Лететь,смотреть,любить,парить!