ПреГрустное

Ека Питер
столько лет уж в душе.. зима.
нарисованы белым дома,
поезда от перронов из льда,
оттолкнувшись, уходят туда,
где..
который уж год..
зима.
нарисованы белым дома..
и проспекты, и..

жизнь
сама