вот-вот

Белка Летяга
Ещё немного, и я, наконец, решусь -
Во мне просыпаются сотни различных бестий.
Уже не так важно, убью или воскрешу -
То будет шаг вперёд. Надоело стоять на месте.

Что тебе нужно? Держи или прогони -
Сама не смогу,слишком слабая сила воли.
Что-то внутри меня,глубоко внутри
Знает,что ты не оставишь меня впокое.

Вот же, ещё немного - с обрыва вниз
Эти вопросы. Я завтра уже,вот-вот.
Уровень нежности, пожалуйста, резко снизь
И будет легче сделать мне шаг вперёд.

Но ты все делаешь чётко наоборот:
Нежности больше,взгляд в сотни раз острей.
Это почти сломало мое "вот-вот",
Треплется в небе воздушный вопоросный  змей.

Нервы на грани. Вопросы идут ва-банк.
Глупая девочка ,ты же идёшь вперёд.
Но до сих пор тебе сложно понять то,как
Он вопросы твои решает,когда просто тебя зовёт.