Мне нравится, когда душа, чиста

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Мне нравится, когда Душа, чиста,
    В ней нет ни зависти , ни злобы,
    Когда она красива и проста
    И не проникли подлости, микробы!

    Мне нравится, когда в ней совесть, есть
    Есть доброта, отзывчивость и честность,
    Когда в цене порядочность  и честь,
    Душевность, справедливость, человечность!

    Мне нравится, когда в ней свет, живёт,
    Живёт тепло и красота, святая,
    Которая чудесный мир, спасёт,
    Великим смыслом жизни, наполняя!

     P. S.  5 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.
            АВТОР: НАТА НАТАША ГОНЧАРОВА.

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА