а эта тайна у ворот

Эдуард Мухаметзянов
А эта тайна у ворот.
А эта тайна где то.
А этот небо с тех высот.
Приносит столько света.

И в этой ночи...тишина.
И в этой ночи...дали.
Деревня шепчет дотемна.
И ждет своей печали.