Злопыхатель

Владимир Грикс
Это вообще то Вы продемонстрировали
"злопыхательство".
Уж не знаю степень "банальности".
Наверное бывает и "не банальное".
А в чужих стихах ищу для себя приёмы и уроки.
А рецензия - это всего лишь вид творчества
и не слишком далеко принимать этот вид слишком всерьёз.