Безумная

Аминова Юлия
Как жаль, уж не получится
Летать с тобой. Как жаль!
Как долго еще мучиться,
Давить в себе печаль?

Как жаль, что я безумная,
В агонии ветров!
А ночь такая лунная,
И столько много слов!

Не верю я! Не верю я
И верить не хочу,
Что не горит моя звезда,
Что только вниз лечу!

Мне больно. Я безумная,
Но плакать не хочу!
Пусть ночь такая лунная,
Пусть в бездну я лечу…