И сердцу впору разгореться

Леа Акимова
Мне есть, о чём мозги ерошить,
Трепать нейроны, сны мусолить:
Мы откровенно не похожи,
Пока не выпьем апероля.
Под стоны мартовского ветра -
И в канитель апрельских странствий,
Ты - сероглазая Деметра,
Меня прельстила своим танцем,
От февраля до майских специй
Всё о тебе поют гитары.
И сердцу впору разгореться,
И впору вызвать санитаров.
И даже в омут с головою
Не страшно выкинуть ma vie.
Ты безусловно того стоишь.
Mon Dieu, тебя благослови!