Умные эгоисты

Алевтина Стальная
Умные эгоисты думают о ближнем, помогают другим, стараясь, в расчёте на то, что в результате доля выигрыша и им перепадёт.

Корыстные всегда готовы помогать

Умные эгоисты знают: куш не сразу,
не хочется грязи, меньше простоты;
поддержка добра,  гоните заразу,
при вас достоинство и больше чистоты...