Что есть карма, -плавать в луже.. смерть-похуже..

Леонид Крутянский 2
Что есть карма,-плавай!-В Луже
Здесь зависть отвергает жизнь
Смерть,-иль есть,-что похуже
В эволюцию Духа,-вложись!

Что ,есть карма во Вселенной
Поиск ли ,недостающей части-
Побег из заточенья,-из плена
Наше-ль право на счастье?!