Букет неповторимый

Татьяна Червова
Букет принёс неповторимый,
Вот угодил, так угодил!
В кафе наверно пиво пил,
Ну как не вспомнить о любимой?

Ждёт продолжения банкета,
Шкворчат  на сале пельмени.
Он знает верную примету
- Ты накорми! И сядет на колени.

И промокнёт усы салфеткой,
Взасос подарит поцелуй
И вилкой пельмень зацепит метко,
Засунет в рот и скажет –Жуй!

Какой букет, какие страсти
И кровь романтиков волнует.
У сковородки два запястья
Переплелись! Любовь – пирует!