Голос Божий-птичье пение...

Наталья Негрескул-Шестакова
Весна,рассвет и пение..,
Тех птиц,что прилетели к нам...
Стрикочат чирикая песенки-
Воркуют-любятся по Божьи к нам.

Кто спит,не слышит этого-
Сейчас вот 5 утра.....
Такое дивное сголосие
Птах за окном тут у меня.

Мне повезло родиться на югах,
В Молдове-где творится чудо!
Вот птицы дарят сегодня нам-
Творца задумку-голос Бога..!

Солируют они Весной-оберегая дом родной!
Им инструменты не нужны-
Пронзают тишь МИРОПОКОЯ-
Чудесным пением своим и Божьей Волей!

Красивый голос Бога ведь!!!,
С Небес летит-Боготворит...
Они на радость всем...В наш СВЕТ-
ТЕПЛО Божественной любви НЕСУТ!

СПАСИБО БОЖЕ-МИЛЫЙ!!!
За СОЗДАННОЕ ТОБОЙ!-
Вся наша Планета ЧУДО нам-
Неповторимая сказка,
Всего лишь Век Земной.

    16 апреля 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.