***

Татьяна Григорьева 11
Не исчезает с возрастом наивность,
Когда сохранена души невинность,
Когда нет грязных мыслей, и сознанье
Хранит лишь даты общего признанья,
Когда предательство, тяжёлым грузом,
Тебя по жизни не таскает юзом,
Когда не кровоточит в сердце рана,
Незаживающая от обмана.
Когда друзья идут по жизни рядом,
Когда ты таешь под любимым взглядом,
Когда весь мир вокруг любить готова,
Когда обидеть невозможно словом.
Прощенье,-главный козырь этой жизни.
Прощенье и врагов и ближних,
Прощенье и наивное стремленье
К той вечности, где ждёт успокоенье!