Сердце матери из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
Ни пирогам из русской печки,
Ни майским трелям соловья,
Простому женскому сердечку
Своей судьбой обязан я.

Оно как птица на ладони,
Как ангел, чтоб благословить.
Всегда с тобой от боли стонет
И всё готово разделить...

14 апреля 2018 г