Впечатление

Владимир Грикс
Горят нежуточные страсти,
как лучше   Трампа наказать?
И ежедневно люди с властью
желают это рассказать.

Глупее мне представить трудно
идиотичнее сюжет.
Трамп - Гитлер?! Мы решает людно?
Или осатаневший лев?

Неужто Клинтон была б слаще?
Какое дело нам, кто там?
Портянкой красной русским машет.
Мы демонстрируем всем срам.

Канала два политиканцев
гоняют жуткую пургу:
американцы - суть засранцы!
Люблю послушать и могу.