смешно

Крабат Или Обновление Мира
Смешно, конечно же, смешно
Я ей кричу  - до ночи!
Она в ответ - ещё день,
причём здесь ночь
Ты что!
А Я...
Всё равно кричу ей в очи …
До скорой ночи…!
- учти!
Она смеётся
Уйти хочет…- до ночи?
Да – скорой ночи нас?!
До скорой ночи…!
- любимая тебя!!!
Она смеётся
уйти уже не хочет...
- танцует
предо мной - ОНА!
а Я?
ЕЁ целую...!
Целую Я - ЕЁ...!
 
©странник утро