Романсы под окном

Григорий Пушников 3
Душа поёт романсы под окном,
Ночные городские арабески...
Да не хочу забыться сном,
Колышет тёплый ветер занавески.
Конец апреля, скоро будет май.
Ай, на душе тепло, волнующе и мило,
И снова не уснуть, душистый чай,
Летят к тебе мои ночные крылья.
Звучат мои слова, признания в любви,
Душа поёт романсы под окном.
Мне не уснуть, весна в моей крови,
Я весь наполнен золотым вином.