***

Габриэль Джорджини
Наверное это будет моя последняя строка.
Где пыль, сотрут мои воспоминания.
Наверное я,уйду, канусть в незная где.
Оторву последнюю главу жизни своей.
Наверное я слишком уж, задержала судьбу.
Сотру как не понятное пятно мыслей.
Ведь я устаю и бог знает как мне тяжело дышать.
Я не пророню и слово своей души открыто.
Зачем туда, пускать с тишиной ураган сметени.

Любить один раз и то сложнее быть.
Ведь я даю свою жизнь слишком много людям.
Не все могут меня понимать, не все видят мои мысли.
Мое время как часы уходить вслед за меня мной.
Не оставлю, что-то грело в душе.
А в сердце тишиной, пробила слеза.