Ода смерти!!!

Николай Фёдоров 2
Те смерти бояться кому хочется жить.
А я научился со смертью дружить.
Им смерть это страх, последний виток.
А мне избавленье, влаги глоток.
Болезни достали лечения нет!!!
И смерть для меня, весенний букет.
Закончатся муки и боли уйдут.
Все те кто болеет конечно поймут.
Так что же сказать, в итоге ребята?
Что смерть это праздник!!!
В том жизнь виновата!!!