Вокруг тоска, вокруг тоска...

Вячеслав Палитров
Вокруг тоска, вокруг тоска...
Светло-серая атмосфера
Похожа на павшие войска,
На северные ветра.

Тоска глядит с хитрецой
И скажет - THE END!
А потом - чувства рой,
С потом лба - blend.

Тоска тяжела, как слон,
Хитра старостью лисы,
Страшна как демон
И у неё есть запасы...

16.04.18 года


THE END - конец;
blend - смесь, смешать