Земной любви потерян след. Романс

Лилия Хованская 2
Земной любви потерян след
И не унять в душе тревоги.
Спасают чувства нас от бед,
Но разошлись пути-дороги.

Припев:

Меня напрасно не тревожь,
Я не хочу привычной фальши.
Весной идёт осенний дождь,
Мне всё равно, что будет дальше.

Прошу, в былое не зови,
Забыть стараюсь страстный омут.
Остался пепел от любви -
А чувства ,остывая, стонут...

Ах, как цветёт весна вокруг!
Она к другим добра, как прежде.
Но счастьe оборвалось вдруг,
И нет нисколечко надежды.

Зачем меня околдовал?
Я знаю, что не будет встречи...
Окончен наш чудесный бал,
В слезах оплавленные свечи.

Припев:

Меня напрасно не тревожь,
Я не хочу привычной фальши.
Весной идёт осенний дождь,
Мне всё равно, что будет дальше.

             15.04.2018.

*