я помню это забытье

Эдуард Мухаметзянов
Я помню это забытье.
Дороги возле дали.
Сады оставили шитье,
Из света и печали.

Сады уходят навека.
Куда то в дали эти.
И серебристая река,
Одна...на целом свете.