Позабудем про всё...

Валентина Гайдук
 
        Над весною паришь ты, мой гордый орёл,
            За тобою и я полетела стрелою...
           Закипает весеннего счастья котёл,
        Да позволит Любовь быть волшебно-живою!

       На земле для тебя я вся - чудный цветок,
         Ты достанешь меня и с крутого утёса,
        Окунёт нас весна снова в горный поток,
        А потом понесёт в чистом золоте плёсов!

       А сорвав, мой родной, не страшись ничего,
           Для тебя расцвела я и этой весною,
         В небеса унесёт нежный май, с ночевой,
        Он для нас все красоты счастливо утроит!

        Ночь обвила весну очень редким кольцом,
          Звёзды стали на диво поюще - текучи,
        До чего же мне сладко парить с удальцом,
         Оказаться с тобой на блистающей круче!

       Птицей в небе весеннем, костром на снегу,
        Нарождённым цветком на бархане пустыни,
        Для тебя, о, любимый, что хочешь смогу,
          Пожелаешь - русалкой я буду, отныне...

          Вся хочу поселится я в сердце твоём,
      День за днём раскрывать вековечности тайны,
          Для Любви разгораться ответным огнём,
        Позабыть навсегда про все чаты - онлайны!

          Повела нас весна по небесным садам,
         А потом уж пойдём по любимой планете,
         Как ударит Волшебник по сердца ладам,
       Позабудем, взаимно, про всё в этом Свете!