Любовь прекрасное творение

Светлана Леманинец
 Любовь прекрасное творение,Отца Небесного благословение,оно не объяснимо человеку,но это в нашей жизни вечно.Любовь приходит к нам такою невесомой,но делает открытий много очень,распахнутые души встанут перед нами и мы увидим мир Души прекрасной,где нет забот и суеты,есть только чувства нежные твои,они умеют растворяться,энергией и светом наполняться,увидишь  жизни фейерверк и это будет нескончаемо ,поверь.