прописан мне покой...

Аминова Юлия
Покой… Прописан мне покой.
Бежать, бежать от суеты!
Так легок, хрупок мой мирок,
Что не поместишься в нем ты.

Боюсь страстей, боюсь себя-
Я, пережженная свеча!
Сама не знаю, как могла
Любить мир суеты и зла!