Опять Донбасс

Владимир Кангин
Опять убивают парней на Донбассе,
Опять убивают людей.
А кто-то считает свои барыши
И возит на яхтах б.лядей.

И нету управы на этих бандитов,
Что топят мир в крови, паразиты.
Вот и вся правда подлунного мира.
Кому-то - Гаваи, кому-то - могила (с)