Мечта

Искандер Мустафин 2
А мечту в трактире
Пропивало зло
А мечта в борделе
Тешила козлов
Но мы накануне
Радуги во мгле
Шпагой проторяли
К ней свой путь во зле

     ПРИПЕВ:
Вот она прощаясь
Нас прощает вновь
В сердце снова каясь
Светит как любовь
А любовь красива
Нет ее милей
Все слова удачи
Только лишь о ней


У мечты улыбка
Ярче ярких звезд
У мечты вопросик
Ох он так непрост
Она смотрит в дАли
В дАлях корабли
Что среди печали
К ней свой путь прошли

     ПРИПЕВ:


Даже умирая
Верили мы ей
Ту дорогу зная
Проклятых морей
Где то на дуэли
С раною в груди
Мы ей песню пели
Все мол впереди

     ПРИПЕВ: