Подобострастное

Владимир Грикс
Настоящая еврейка
и в постели хороша
и с экрана даст идейку
пусть и глупость, не спеша.

Я Стриженову Катюшу
слушать выдержу момент.
Искушает блажью душу,
гадит в мозг, как инструмент.