Вам хочется так жить?!

Валентина Михеева
Жизнь — колесом кружит: день—ночь, утро—вечер;
Месяц, год… вечность.
Как идти попадая в шаг, кивать ветру — навстречу.
Услышать  важные слова, чтобы был добрым вечер.
Смеяться без повода, заряжаясь надеждой,
Ведь это так здорово, наряжаться в платье цвета нежность!

Смотреть в любимые глаза, rивать, соглашаясь с мыслями,
Бежать домой, спешить творить и быть счастливой немыслимо

Вам  хочется жить,не смущаясь СЧАСТЬЯ?!
За руку, рядом с тем, кто спасет тебя
            для себя__________
                на СЧАСТЬЕ!________