Притяжение любви

Надежда Шилкина
А две судьбы нечаянно столкнувшись ,
Находят притяжение любви.
И в эти чувства снова окунувшись,
Глаза кричат: Ты только позови...

И снова эти двое в лунном танце,
Кружат и нет преград ни для чего.
А может эта встреча не случайна.
И где -то  уже все предрешено.

А позади сто тысяч обещаний ,
Но все они забыты в суете.
И будто не было в глазах печали,
И шепота скользящего во сне.

Нет ничего ..И прошлое отстало..
И чувства новые нахлынули опять.
Любовь любовью быть не перестала ..
Она ведь очень долго может ждать.