И американский народ. не из политических уродов...

Марат Кадыров
Никогда мне не приходилось переживать за слова,
До изнеможения доведшие горькой правдой,
Когда от самой души каждая женщина права,
Испытавшая боль сердца ночью бессонной.

Когда в словах чувства, матерей потерявших детей,
Безвинно погибших от взрывов кровожадных ракет,
Им очень трудно простить женщин родивших палачей,
Которые за убийство ждут награды в ответ.

Это позор не американского народа,
А кучки властителей над ним, ради праздной жизни,
Превративших народ в толпу обезличенного рода,
За деньги с вассалами, строящих козни.

Стремясь к господству над всем Миром, как уже бывало,
Когда стимулируя вражду между народами,
Не вписавшись в законы справедливости, неразумно
На задворках истории, став тиранами.

Американский народ, как все народы Мира,
Единая и составная часть Человечества,
И как немцы освободились от кровожадного кумира,
Так как истина демократии вне бандитизма.

Поколения людей, как приходят так ии уходят
А Человечество  с вечной памятью остаётся,
Коль всякие господа бесчеловечностью вредят
Но народу в свободном труде место для счастья найдётся.

Помня; Человечество не должно закончиться самоубийством,
И у тирана своя семья к кругу вассалов, из отщепенцев народов,
Но ни один народ никогда вассалом не будет, это дано Умом,
И американский народ не из политических уродов,
Чтоб стремиться в власти над человечеством в интересах капитала!


15 апреля 2018 г.                Марат Кадыров.