Проглядели

Владимир Грикс
Как обычный человек,
Трамп тасует твиты.
Демократии побег
подрастает витый.

Может быть, и нам пора
тасовать картишки,
и любая вид игра
выдать за мыслишки.

Будем мы тогда умней
и немножко гаже,
нам поможет лить лей
и прибавка сажи.