***

Владислав Мордасов
Счастья, любви и в душе оптимизма
Утром зарядки от ревматизма
Творческих замыслов смелых идей
Внуков еще и хороших людей
Страхов поменьше внутри диалога
Денег и маленького налога
Дети чтоб больше тебе помогали
Звонили писали всегда уважали
Ничего не бояться как ты нас учил
И чтобы в сартире ты всех замочил
Радостных встреч и всегда позтива
Смеха улыбок и тепла и огнива
Чтоб ладилось все и получалось
А силы и средства чтоб не кончались
Здоровья сибирского меньше болеть
Думать, любить все на свете успеть
Пусть сбудется это много раз
Сегодня, завтра, сейчас