За окошком весна!

Валентина Хомякова
За окошком весна,
Ночь глядится в окно!
Молодым не до сна,
Хоть пора спать давно!
Во дворах тишина,
Лишь ветер песню поёт!
Из за тучки луна
Свет холодный свой льёт!...