Хочу оказаться на море

Инга Красницкая
Хочу оказаться на море,
Бродить по песку босая,
Забыть о печалях и горе,
На волны смотреть, замирая...

Они вдруг нахлынут так дружно,
Как чувства любви весною,
Как мало для счастья мне нужно:
Быть просто любимой тобою!

Хочу плыть с тобою я к скалам,
И там на камнях погреться,
Чтоб тихо вдруг в мире так стало,
Чтоб слышать биенье сердца...

Хочу оказаться на море,
Но только с тобой, мой милый,
Хочу любоваться прибоем,
Несущим морскую силу.

Иллюстрация из сети интернет. Спасибо автору