Ах, Кисловодск!

Лана Бирюкова
Ах, Кисловодск! К тебе как в первый раз...
На первое свидание как будто...
А на бульваре в парке многолюдно,
А в переходе вновь играют джаз...

Забегали мурашки по спине,
Глаза опять мои на мокром месте-
Проникла в душу незаметно песня,
Казалось, обращённая ко  мне.

Импровизация и звуки так чисты!
Лишь музыканты изменяют лица,
Мелодия сквозь годы длится-длится,
Ложась стихами на листы судьбы.

Ах, Кисловодск!В мечтах в который раз!
К тебе я устремляюсь постоянно,
И страсть, и нежность выглядели б странно,
Когда б не этот, для меня лишь, джаз.