Прикосновения. Витамин любви

Наиля Ахунова
Нам всем очень нужны бережные, согревающие душу прикосновения.
•Для младенцев — это вопрос выживания, они без них умирают...
•Для детей — солнечной живительной энергии для роста, развития...
•Для, взрослых — чувство защищённости и поддержки, возможности выдохнуть и по-настоящему отдохнуть...
И это не блажь, это реальная потребность — ведь наша кожа тесно связана с нервной системой!
Любящие, бережные, интуитивные прикосновения — это ВИТАМИН ЛЮБВИ, который мы можем научиться дарить друг другу. (Из Интернета)

Норма Джин Мартенсон с детства была этого лишена. И даже превращение позже в звёздную Мэрилин Монро (1926-1962) не помогло ей выжить... Недавно прочла очередную книгу о ней с точки зрения ее писхоаналитика. До сих пор под впечатлением... А сколько там стихов ММ: и подражаний известным английским и американским поэтам, и пародий, и шутливых, и грустных...