Что брать в дорогу...

Лариса Манышева
Не носите чемоданы, полные обид.
Выглядят они, как камни, тяжелы на вид.
Не носите чемоданы,полные тревог.
Не найдёте добровольца,чтоб нести помог.
Не носите чемоданы,если в них беда.
Просто бросьте их подальше раз и навсегда!
Потому что,если руки заняты плохим,
То хорошее,как видно,не доступно им.